Лечение псориаза в Новосибирске

Новосибирские дерматологи применяют современные методики для лечения псориаза, добиваясь стойкой ремиссии, и даже - полного выздоровления.

 

 

Где лечат псориаз в Новосибирске - информация, адреса, телефоны

 

Клиника «Псориаз-Центр»

Клиника «Псориаз-Центр» специализируется на лечение псориаза и атопического дерматита в Новосибирске, используя уникальную специально разработанную и запатентованную кабину для лечения псориаза. 

«Псориаз-Центр» – это единственная за Уралом организация, способная предоставить нуждающимся современное и эффективное лечение этих сложных недугов. Наша клиника работает по запатентованным методикам.

Применяемые в лечении технологии способны значительно улучшить текущее состояние пациентов, в чем Вы можете убедиться познакомившись с результатами лечения. 85% пациентов, проходящих УФ-терапию уже после 4-6 сеансов ощущают улучшение состояния и очищение кожи. Срок ремиссии составляет от полугода до нескольких лет. 

Адрес: Красный пр., 186/1, Новосибирск, Новосибирская обл., 630049

Телефон: 8 (383) 209-12-35

 

Многопрофильный медицинский центр «Евро-Мед клиника». Обследование, профилактика и лечение псориаза.

Методы и способы лечения псориаза в Евро-Мед клинике разнообразны, пациентам предлагается комплексный подход к проблеме:

  • санация очагов хронической инфекции (лечение лор—органов, печени и желчного пузыря, лечение гельминтов, простейших);
  • дезинтоксикационная терапия (озонотерапия,  внутривенные вливания медикаментов, прием сорбентов);
  • противовоспалительная терапия (плазмаферез, нестероидные препараты);
  • коррекция обменных нарушений (витамины, микроэлементы, препараты кальция);
  • антигистаминные, противоаллергические средства;
  • биостимуляторы;
  • коррекция психогенных нарушений;
  • местное лечение псориаза подбирается с учетом индивидуальных особенностей пациента (стероиды, аналоги природного витамина Д, препараты цинка, салициловой кислоты, дегтя);
  • рекомендации средств ухода за кожей в период ремиссии.

После лечения псориаза проводится подбор реабилитационных мероприятий, направленных на поддержание длительной ремиссии, контроля за заболеванием со стороны пациента.

Единая справочная: (383) 209-03-03

 

Лечение псориаза у взрослых в клинике «Медикал Он Груп»

Лечение псориаза проводится без гормонов с применением препаратов на основе грязей Мёртвого моря. Дополнительно назначаются биопрепараты Нановит, достижение немецких ученых. Позволяют восстановить регенерацию клеток, уменьшить количество высыпаний.

В клинике «Медикал Он Груп» в Новосибирске работают кандидаты медицинских наук, опытные врачи-дерматологи со стажем более 20 лет. Они постоянно повышают свою квалификацию, используют на практике последние достижения медицины в области лечения псориаза, всегда применяют наиболее эффективные и безопасные методы.

Адрес клиники: ул. Кирова, 44/2

тел. 8(383) 284-43-77

 

«Международная академия здоровья» предлагает лечение псориаза в Новосибирске

Псориаз чаще всего поражает определенные места – это локти и колени, пальцы ног и рук, волосистая часть черепа. Именно здесь сыпь будет мучить больного дольше всего, и при этом не затрагивая другие участки. У нее даже есть название – «дежурная».

Другие участки тела поражаются реже.

«Международная академия здоровья» предлагает эффективное лечение псориаза в Новосибирске.

тел. +7 (383) 207-56-56

630078, г. Новосибирск, ул. Ватутина, д. 4

 

ПСОРИАЗ - дерматолог в клинике УЛЬТРАМЕД

Псориаз – это хронический дерматоз, поражающий кожу, иногда ногти и суставы. Проявляется в виде розово-красных пятен (папул), возвышающихся над поверхностью кожи и покрытых серебристыми чешуйками, которые легко отпадают при поскабливании (шелушение). Папулы имеют тенденцию к слиянию в более крупные бляшки. Типичным проявлением является зуд. У пациентов с обширными формами псориаза может возникать псориатический артрит.

В нашей клинике проводится лечение от этого сложного заболевания всем пациентам независимо от стадии болезни и количества осложнений. 

тел. +7 (383) 239-12-56, +7 (383) 214-81-82

 

Лечение псориаза лазером - ЛИНЛАЙН

До сегодняшнего дня эффективной методики лечения псориаза не существовало. Как известно, чтобы избавиться от болезни – необходимо устранить ее причины. Сделать это практически невозможно. Но бороться с внешними проявлениями псориаза – кожными высыпаниями – реально!

В ЛИНЛАЙН была разработана и апробирована в клинических исследованиях новая методика лечения псориаза с использованием уникальной технологии – наноперфорации. Исследование длилось на протяжении 1,5 лет. В нем принимали участие 80 пациентов.

Лазерное лечение позволяет устранить признаки воспаления, уменьшить покраснение и уплотнение бляшки. Заметный эффект, как правило, достигается уже после первой процедуры. Безболезненно и безопасно. Ожоги, рубцы и другие побочные эффекты – исключены.

Лазер воздействует на патологически измененные клетки кожи и, как следствие, нормализует процесс их созревания. За счет этого жизненный цикл клеток приобретает нормальное течение, и кожа восстанавливает свою структуру — высыпания начинают исчезать.

Телефон: +7 (383) 202-22-12

 

Избавление от псориаза. Клиника Санитас.

Современным эффективным методом лечения псориаза во всем мире считается ПУВА-терапия, сочетающая в себе облучение кожного покрова безопасными ультрафиолетовыми (УФ) лучами с приемом фотосенсибилизатора. Название ПУВА происходит от английских слов Psoralens + UltraViolet A = PUVA. 

В Клинике-Санитас, где установлена новая кабина с двумя типами УФ-излучателей германского производства ведущего в данной области производителя Waldman, для этой цели назначается высокоэффективный австрийский препарат Оксорален. 

ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР +7(383) 233-66-00

 

Новосибирский областной клинический кожно-венерологический диспансер

Псориаз – весьма распространенный хронический рецидивирующий мультифакторный дерматоз. Следует особо подчеркнуть, что заболевание не инфекционное и заразиться при контакте с больным псориазом невозможно.

Причины и механизм развития этой патологии до сих пор окончательно не установлены, но известно, что к развитию псориаза располагают нарушения деятельности нервной и эндокринной систем, обмена веществ (в особенности жирового и углеводного), очаги хронических инфекций – тонзиллит, гайморит, холецистит и др. Предрасположенность к псориазу также передается по наследству.

Хотя до сих пор нет кардинального способа лечения псориаза, новые способы лечения псориаза – комбинации широкого и свободного подхода к лечению, понимания, профессиональной поддержки и сочувствия – все это может улучшить качество жизни больного псориазом.

630027, ул.Объединения 35, тел. (383) 363-06-60 (многоканальный). 

почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Запись на приём к дерматологу

Здесь можно записаться к конкретным врачам-специалистам, которые принимают пациентов в частных медицинских центрах.