Отзывы - Международный томографический центр СО РАН

Официальное название: Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт «Международный томографический центр» Сибирского отделения Российской академии наук.


 
01.08.17 
Приходила сюда по рекомендации своей знакомой. Мне нужно было сделать МРТ, раньше так не обследовалась никогда. Сервис у них хорошо налажен, сотрудники отзывчивые и внимательные. На ресепшне девушка в темпе разобралась с документацией, всё заполнила, выдала. Меня проводили к кабинету. Ждать долго не пришлось (я приехала заранее на 20 минут), приняли меня вовремя по записи. Специалист попался хороший, вежливый. Всё мне объяснил понятно, подбодрил добрым словом. Обследование состоялось нормально, заключение я получила на руки, доктор прокомментировал по основным моментам, ответил на мои вопросы. Я осталась довольна этим томографическим центром, буду его рекомендовать.

 

25.08.15 
Первый раз делала МРТ и рада, что именно в этой клинике. Сервис отличный, пришлось подождать немного своей очереди, но ожидание было вполне комфортным, так что никаких претензий. Персонал тут вежливый, внимательный, врачи видно имеют высокую квалификацию. Сама процедура прошла хорошо, все четко и профессионально. Мне понравилось.

 

28.05.2018 
Наталья Евгеньевна Махотина - прекрасный врач! Очень внимательна к пациенту. В отличие от других врачей заинтересована в выздоровлении пациента и более эффективном лечении, а не в пополнении своего кошелька.


20.04.2018 
Тулупов А. А. - Потрясающий доктор! Большой умница. Очень хороший специалист в своей области. Помимо этого, очень приятный в общении человек, спокойный, рассудительный, внимательный. Однозначно, рекомендую!


27.03.2018 
Махотин - отличный специалист, в том числе по рекомендации других высококлассных врачей-гинекологов. Если вам нужно профессиональное УЗИ, на хорошем аппарате, а не обычные УЗИ, из мелких частных клиник, включающие в себя только размеры и предположения относительно образований, то идите к нему. Скажу только одно, но: УЗИ он делает больновато, то есть очень сильно "шурует" вагинальным датчиком внутри.


18.01.2018 
Анисимова Л. А. - Отличный врач! Две беременности у неё наблюдалась. Внимательная, отзывчивая, всё покажет, расскажет и, если надо, успокоит. Рекомендую!


22.08.2016 
Алексей Александрович Махотин очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Рекомендую! Не зря его называют одним из лучших за Уралом!


15.03.2016 
Осталась под впечатлением после приема у Махотиной. Такого основательного подхода к диагностике и лечению я еще ни у кого не видела. Она мало того, что расспросила подробнейшим образом, потом еще аккуратно провела осмотр и сделал УЗИ, чтобы иметь четкую картину моего состояния. Лишнего она мне ничего не выписывала, услуг дорогих не навязывала, я так боялась, что попаду к врачу, которого только деньги будут интересовать, но мне повезло, Наталья Евгеньевна порядочный человек. Она действительно помогает.


04.02.2016 
Тулупов А. А. - Доктор, которого можно рекомендовать без всяких оговорок. Наверное, он один из лучших, если не самый лучший в своей области. Очень внимательно и подробно смотрит, разбирает и описывает. Единственный недостаток, что на обследование в МРТ технологии самая высокая цена в городе.


28.01.2016 
Делала У Лилии Алексеевны Анисимовой первый скрининг. Проемом осталась довольна. Мне было важно, чтобы обследование было переведено качественно, по этому параметру врач меня полностью устроил, видно, что к обязанностям серьезно относится, так что в этом ее нельзя упрекнуть. Ну и не могу не отметить хорошее отношение. Это, конечно, приятно было. Мало кто сейчас об этом заботится, просто делают свою работу молча. Даже привыкаешь к этому.

 

Добавить комментарий

Будьте, пожалуйста, корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить