Отзывы и рейтинг - Онкологический диспансер, областной, Новосибирск

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Новосибирский областной онкологический диспансер".

адрес: 630108, Новосибирск, Плахотного, 2


 

Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в Областном онкологическом диспансере в целом?

Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html
Тут только реальные отзывы лечения грыжи живота

 

19.09.18 

Я очень благодарна доктору Бредихину Данил Александровичу! Он настоящий доктор. Благодаря ему, мне была проведена операция оперативно и успешная. Всегда отзывчивый и понимающий. И большое спасибо всему медперсоналу.

 

01.03.18 

Спасибо доктору Вирабу Гегамовичу, настоящий доктор, профессионал, внимательный к больным, добросовестный, честный.

 

02.02.18 

Я очень благодарна Захарову Вадиму Николаевичу за данную мне возможность лечиться и его поддержку и Козякову Антону Евгеньевичу и его "команде" за внимание, подход в лечении. Спасибо Вам большое, ведь благодаря таким врачам, мы выздоравливаем! Ваша пациент - Татьяна Гринь.

 

04.10.2018 

Пономаренко А. Г. - Отличный доктор! Очень основательно и внимательно всё посмотрел, доходчиво объяснил и разъяснил, успокоил, ответил на все интересующие вопросы. Добросовестно относится к исполнению своих обязанностей, вежлив в с пациентом. Если бы все врачи так относились к работе и людям! Дай Бог ему здоровья и нам.

 

19.09.2018

Воронова Г. С. - Врач, который относится к своим пациентам со всей душой! Внимательная, интеллигентная, образованная. Находит подход ко всем своим пациентам. Великолепный специалист!

 

19.09.2018 

Соболев А. В. - Очень хороший специалист! Воспитанный, интеллигентный, профессионал в своём деле! Качество оказываемых услуг на 5+.

 

13.02.2019

В течении 4 часов не мог дозвониться в отделение реанимации, узнать состояние родственницы после операции.

Вячеслав.

 

20.02.2019

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность докторам на Плахотного 2. Выдерживают просто нечеловеческие нагрузки, но при этом всегда вежливы с больными и их родственниками. Оказывают большую поддержку людям в сложной ситуации. Здоровья и счастья вам всем. СПАСИБО!

Елена.

 

Добавить комментарий

Будьте, пожалуйста, корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить