Отзывы и рейтинг - Роддом № 2, Новосибирск, ул. Чехова

Официальное название медицинского учреждения: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Родильный дом № 2".


 

Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в Роддоме №2 в целом?

Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html
Тут только реальные отзывы лечения грыжи живота

 

27.07.18 

Очень благодарна Янголь Светлане за оперативно принятое решение на кесарево, т. к. поступила экстренно. В после родовом отделении все отлично, врач Потапов очень внимательный, ничего лишнего и всегда по делу, помогал и подсказывал все что интересовало, и все акушерки очень приятные, обстановка как дома, вкусно кормят. За вторым обязательно приду сюда и обязательно к Светлане Вячеславовне!

 

19.02.18 

Родила дочу в мае 2017. Очень довольна всем, несмотря на то, что рожала почти 23 часа. Второго планирую тоже рожать тут!

 

18.02.18 

Я рожала сынулю в 2009 г. у Т. Л. Чирковской, и безумно ей благодарна за всё. Было кесарево, всё аккуратно и без последствий. Когда перевели на второй этаж -тоже всё было прилично, ну, за исключением того, что гинекологи и неонатологи ходили почти вместе на обход, не совсем удобно. И уборщица гремела демонстративно шваброй, а детки и мы отдыхали. Но всё это ненадолго, так что потерпеть можно.

 

17.02.17 

Рожала 19 января сына. Не знаю фамилии врача и акушерки. Зовут врача Татьяна, акушерку Наталья. Я им очень благодарна за моего богатыря. Сын родился крупным 4400, но, благодаря им, роды прошли хорошо: без трещин и разрывов, и ребеночек здоров. Я очень им благодарна.

 

02.12.16 

Рожала во 2 роддоме месяц назад, все просто супер! Очень понравилось отношение, все врачи были такие отзывчивыми и добрыми, прям как будто я с каждым из них знакома. В самом роддоме настолько уютно, что даже не хотелось домой.  При схватках думала, что больше не захочу рожать, но когда помогли врачи, то сразу подумала и решила, что обязательно к ним вернусь за вторым ребенком, чтобы попасть туда еще и увидеть этих замечательных врачей. 

 

21.10.16 

Весь персонал очень внимательный. Отличный роддом! Родила там 2-х сынишек с разницей в 1 год. Во время родов меня подбадривали и внимательно следили за состоянием. У меня остались только положительные эмоции от пребывания в этом роддоме. Во время 1-ой беременности я лежала в отделении патологии в этом же роддоме и осталась довольна. Весь персонал добрый и отзывчивый, а что касается еды - так лопала я с большим удовольствием, т. к. было очень вкусно. 

 

17.08.16 

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Юлии. Родила свою дочурку 24 июля 2016 г. в 19:55. Хочу начать с того, что роды у меня были не из легких, в момент схваток думала, что сойду с ума, для себя решила, что роды - не моё, больше никогда не захочу рожать. Моё мнение поменялось в ту минуту, когда Юлия ко мне подошла. Никогда не забуду её помощь и поддержку. Я безмерно благодарна этой девушке. Ни на минуту не отходила Юлия от меня, говорила, как дышать, вместе со мной делала каждый вдох и выдох при схватках, старалась меня отвлечь от боли, помогала мне во всём, не давала мне прочувствовать все "прелести" схваток. Как только у меня начиналась схватка, она тут же начинала активно со мной работать, дышать, делать специальные упражнения. Тем самым она глобально облегчила мне роды. Ещё хотелось бы отдельно выразить благодарность Александре Александровне, если не ошибаюсь, фамилия Синицина из отделения патологии, очень внимательная и добрая акушерка. Когда надумаем рожать второго, то только сюда и только с Юлией.

 

Добавить комментарий

Будьте, пожалуйста, корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить