Отзывы, рейтинг - Роддом № 4, Новосибирск, Городской перинатальный центр

Официальное название медицинского учреждения: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области «Новосибирский городской клинический перинатальный центр».

адрес: 630089, гор. Новосибирск, ул. Адриена Лежена, 32


 

Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в Роддоме №4 (Городском перинатальный центре) в целом?

Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html
Тут только реальные отзывы лечения грыжи живота

 

03.10.18 

В этом роддоме родилась моя доченька 24.09.2018. Рожала полностью бесплатно, но работой и отношением персонала осталась довольна. Хочу выразить благодарность всему персоналу родильного отделения, кто работал в ночь на 25.09.2018, особенно хочу выделить врача Анну Андреевну. Спасибо вам огромное за ваш труд! Потужной период, благодаря вам и акушерке Оксане Викторовне, был преодолён. Послеродовое отделение также очень порадовало, весь персонал от санитарочек до врачей очень доброжелательный, отзывчивый. Из минусов только питание: кормят вкусно, но многие блюда не рекомендованы кормящим мамам. И палаты на 6 человек (с детьми 12), из-за чего даже при перекрытых батареях в палате было постоянно 32 градуса.

 

07.08.18

Отличный роддом и персонал, рожала бесплатно. Огромное спасибо хочу выразить всем врачам и акушерам, которые работали днем 22.06.2018, благодарность, уделяли должное внимание, относились хорошо.

 

31.05.18

Ждала сыночка 1 июня, но он решил родиться 27 мая. Схватки начались очень частые сразу. В 22:03 вызвала скорую и мы помчали в 4 роддом. Ехать минут 15. Врач скорой попалась чудесная девушка. В роддоме быстро переодели, прокололи пузырь и отправили рожать. Было полное раскрытие. Сынок родился в 23:05. Вес 3600 и рост 55. Это мой третий ребенок. Дочь родила в 2007 тоже в 4 роддоме, сына в 2012 в Горке. Есть с чем сравнить. Отношение здесь замечательное, акушерка поддерживала, врачи шутили, отвлекали. Роды были очень стремительные. В палату я не захотела, легла в платный бокс за 500 руб. в сутки. Советую, он одноместный. В нем кровать, тумба, 4 розетки и две раковины. На шесть боксов отдельный холодильник и чайник. Ничего плохого сказать не могу. Начиная с работников столовой и заканчивая заведующими, отношение замечательное. На все вопросы ответят, подскажут, помогут. Я всем довольна. 31 мая нас выписали.

 

12.03.18 

Много лет, а точнее 6, собиралась написать отзыв, очень часто вспоминаю ваш роддом и советую всем! 22.02.2012 я родила у вас сына! (Абсолютно бесплатно) Отношение персонала исключительное, заведующая (к сожалению, я не помню уже, как зовут) регулярно узнавала, как самочувствие, давала советы, шутила и пыталась подбодрить! Педиатры очень внимательные, терпеливо (кое что и несколько раз) объясняли все тонкости ухода за малышом. Это был мой первый ребёнок! И когда я решилась на второго, страха родов не было совсем! К сожалению, мы уже уехали из Новосибирска к моменту моих вторых родов, и мне пришлось рожать в другом роддоме! Завтра моей доченьке исполняется годик, и я, как полагается, вспомнила, как я её рожала! От воспоминаний мороз по коже (это было ужасно) и тут сразу же вспомнила ваш отличный роддом, решила, что хватит откладывать, и вот пишу. Спасибо вам за сына, процветания и всех благ!

 

22.02.18 

Рожала в 2017 году. Отделение патологии похвалить не могу, медсестры попались хамоватые. Роды принимала Такмакова Анна Александровна, низкий ей поклон. С такими врачами рожать не страшно. Умница, таких специалистов да побольше. Послеродовое отделение вообще супер. Весь персонал (врачи, медсестры, уборщицы, прачечные, в общем все) очень милые, все объяснят, не нагрубят. Роддом понравился (но ремонт в патологии не помешал бы).

 

10.12.17 

Всё хорошо, родила здесь двоих. Второго вообще все супер, спасибо всем. Девочки не бойтесь идти сюда рожать, это же перинатальный центр, жизнь вашего малыша в хороших опытных руках + новейшее оборудование. Всем удачи.

 

Добавить комментарий

Будьте, пожалуйста, корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить